So könnte Ihr Fest ablaufen:
Begrüßung der Gäste auf der großen Terrasse mit Blick über die sanfte oststeirische Hügellandschaft.
Aperitif mit einem Glas Muskateller und Vulcano Schinken.
Die steirischen Musikanten bringen Ihre Gäste mit zünftigen Melodien in Stimmung.
In den beiden heimeligen Holzstuben, die für je 50 Personen Platz bieten, ist für Sie und Ihre Gäste festlich gedeckt.
Bei Schönwetter genießen Sie die Kulinarik der Steiermark auf der Terrasse, umringt von unberührter Natur.
Unser Küchenchef hat für Sie ein regionales und saisonales Buffet ganz nach Ihren Wünschen zusamengestelt:
Buffetbeispiel:
Steirischer Forellenstrudel mit Kräuterrahmsauce
Beinschinkencreme mit Ei und Kren
Burgauer Schafskäse mit Tomaten und Kürbiskernpesto
Almoroastbeef mit Sauce tartarte
~~~
Wiesenkräuterschaumsuppe mit Topfennockerl
~~~
Gefülltes Bauernhendl auf Röstgemüse und Rosmarinsauce
Geschmorte Schweinsbackerl mit Grießstrudel und Broccoli
Saiblingsfilet pochiert in Steirerkrensauce mit gefüllten Erdäpfeln
~~~
Klassischer Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Kürbiskern-Schokoladenpalatschinken mit Erdbeerragout
Birnen-Joghurtcreme in Glas
Unser freundliches Serviceteam verwöhnt Sie mit ausgewählten heimischen Weinen und sorgt sich um das Wohl der Gäste. Ein unbeschwertes Fest mit Familie und Freunde, das in Erinnerung bleibt.